りんごのカラメル煮
レシピはきのう何食べた?(4) (モーニング KC)より。カラメル作るのひさしぶりでドキドキしたけど、なんとかうまく作れた。出来上がりを味見したらけっこう苦かったので、カラメル焦がしすぎた?と心配したんだけど・・・
タっパーに入れて冷蔵庫に保管しておいたこれにバターをのせてレンジでチン
それをトーストの上にオン
するとこの苦味とバターの香りがいい感じにアレしてウマー。
レシピはきのう何食べた?(4) (モーニング KC)より。カラメル作るのひさしぶりでドキドキしたけど、なんとかうまく作れた。出来上がりを味見したらけっこう苦かったので、カラメル焦がしすぎた?と心配したんだけど・・・
タっパーに入れて冷蔵庫に保管しておいたこれにバターをのせてレンジでチン
それをトーストの上にオン
するとこの苦味とバターの香りがいい感じにアレしてウマー。